Дом. Семья.

Посуда Berghoff

Посуда Berghoff

Наверно каждому человеку знакома знаменитая посуда Zepter. Посуда, несомненно, хороша, и если верить многочисленным отзывам, готовить в ней одно удовольствие. Хотя лично мое мнение посуда как посуда, ничего сверхъестественного нет. В общем, то, что мне обещали, я так на себе и не испытала. Вроде бы и готовила, как мне советовали, но это все не то.

Cапоги Dibrera с мехом

Каждая девочка с детства учится привлекать к себе мужское внимание. Она кокетничает, постигает знания ухода за собой, украдкой красит губы, ноготки, делает прически, примеряет платья. Женское стремление хорошо выглядеть заложено природой.

Спящая красавица, или как правильно подойти к выбору ночной сорочки

Любая одежда должна быть не только удобной и подходящей к тому или иному случаю, но и идти своей обладательнице, а также быть красивой. Если вы думаете, что в спальне кроме вас, в лучшем случае, мужа и сладких снов никто не видит, и спать можно в чем попало, то вы глубоко ошибаетесь.

Трудности молодых родителей

Среди проблем, возникающих после появления на свет нового человечка, самая распространенная – это проблема с животиком. Как правило, в первые два-три месяца малыша часто беспокоят колики и вздутие. А после введения прикорма, и вовсе нередко встречаются случаи запоров. Зная об этом, опытные мамочки сразу запасаются препаратами, облегчающими страдания маленького человечка.