Организация свадьбы.

Что означает «выкупить» невесту?

Что означает «выкупить» невесту?

Традиции выкупа невесты лежат своими корнями в глубокой древности. Тогда, во время выкупа невесты, жених в самом прямом смысле выкупал невесту, и платил при этом солидную сумму ее родителям. От того и пошло названия этого обряда.

Предсвадебные расчеты: на чем нельзя экономить?

Предсвадебные расчеты: на чем нельзя экономить?

Специалисты, занимающиеся организацией свадеб, утверждают, что неправильная экономия может стать главной причиной разочарования для молодоженов и их гостей. В этой статье мы рассмотрим несколько свадебных пунктов, на которых экономить НЕЛЬЗЯ!

По карману ли услуги свадебного распорядителя?

По карману ли услуги свадебного распорядителя?

В Америке и многих странах Европы прибегать к услугам свадебного распорядителя считается доброй традицией, и практикуется она уже довольно давно. К нам же такая традиция внедрилась довольно недавно, но, несмотря на это, уже успела завоевать симпатию приверженцев, не боящихся новшеств и отдающих себе отчет, что же входит в обязанности этого человека.

Свадьба на Ай-петри

Свадьба на Ай-петри

Свадьба – одно самых значимых событий в жизни каждого человека. Это важная жизненная веха, торжественный день, когда двое влюбленных становятся семьей. И, конечно, очень важно, чтобы это событие было незабываемым, прекрасным и самым счастливым моментом в жизни молодоженов.

Свадьба в Итальянском стиле

Свадьба в Итальянском стиле

Если вы – поклонник обычаев и традиций Италии, если кухня этой романтичной и эмоциональной нации вам импонирует, то почему бы не сыграть свадьбу итальянском стиле? Как правило, подобное мероприятие получается потрясающе оригинальным, и ваши гости будут более чем довольны.

Свадьба в стиле ретро

Сегодня организация свадеб в стиле «ретро» стала очень популярной.

Самые необходимые свадебные мелочи

Если вы составите список необходимых вещей, то можно купить сразу все для свадьбы в одном месте. Укомплектуйте вечером такие мелочи, как подушечки для обручальных колец, мелкие деньги, конфеты и пр., чтобы ничего не забыть утром перед выходом.