22 мая прошел III Симферопольский/Крымский Парад Невест!

22 мая состоялся Третий Симферопольский/Крымский Парад Невест!


Женская красота сродни драгоценному камню. Она сама по себе вызывает восторг и обожание, но если ее – красоту – заключить в достойную оправу, она способна засверкать новыми, невиданными гранями и заструиться в переливах разнообразных оттенков…

22 мая в Симферополе состоялся III Крымский Парад невест – уникальный проект, ежегодно проходящий во многих городах Украины и России.
Его организаторами выступили журнал «Крымская свадьба» и профессиональный фотограф Денис Маковецкий.


Отметим, главная цель мероприятия – популяризировать такие ценности как семья, материнство, являющиеся неисчерпаемым источником любви, уважения, высокой нравственности, благоденствия человека. Кроме того, это весьма живописное действо, доказывающее, что абсолютно любая девушка может излучать подлинное великолепие, может быть необычайно желанной и не похожей на других. И дело здесь не столько в пышном наряде и модных аксессуарах, сколько в душевном состоянии: ведь если внутри тебя порхают радужные бабочки, если ты склонна изучать мир через призму добра и гармонии, то никогда не останешься незамеченной.  


В Параде приняли участие 45 замужних представительниц прекрасного пола со всех уголков полуострова.
Участницы были поделены на девять групп: «Морские звезды», «Принцессы», «Музы», «Стихии», «Цветы», «Куколки», «Кокетки-конфетки», «Райские птицы», «Отчаянные домохозяйки».


Подготовка невест стартовала рано утром: талантливые крымские стилисты, парикмахеры, мастера визажа и флористики – все они трудились над созданием неповторимого Образа.


Затем на комфортабельном автобусе девушки отправились в Гурзуф для профессиональной фото- и видеосессии (поскольку длилось это целых 12 часов, выносливости новобрачных можно только позавидовать).


Впрочем, молодым женщинам подобное лишь на радость: вновь окунуться в фееричную свадебную атмосферу, испытать позитивнейшие эмоции, почувствовать себя настоящей королевой, на которую устремлены объективы камер и мириады восторженных взглядов прохожих… Завершилось мероприятие вечерним шествием невест по улице Пушкина: салют из пестрых конфетти, белые и розовые шары-сердечки, выпущенные в небо, наконец, счастливые улыбки нарядных красавиц – все это останется чудесным и незабываемым воспоминанием.


К слову, приятности для участниц на этом не заканчиваются: в ближайшее время стартует интернет-конкурс «Лучший образ» (www.krimsvadba.com.ua), где за понравившуюся невесту можно будет проголосовать. Объявление итогов с торжественным награждением планируется в июле.

Примерно через месяц на официальном сайте Парада невест Украина (www.paradnevest.com.ua) появится фотоотчет по прошедшему мероприятию.

Как мудро заметил французский писатель Виктор Гюго, семья – это кристалл общества. И когда домашний очаг зажигается любящими сердцами, когда супруги стремятся обеспечить его не только материально, но и духовно, лишь тогда он будет гореть священным пламенем, не затухая, долгие годы, и в нем всегда будет место светлому созиданию, удивительным открытиям, а может, даже великим подвигам.